This reality and beyond

Friday, October 26, 2007

Суп из опоссума 2

Ингредиенты: Опоссум 1шт (за неимением подойдёт барсук)
вода - 2 литра
Вино белое - 2 литра
капуста - 200 г
картофель - 4 штуки
морковь - 1 штука
корень петрушки - 1 штука
лук репчатый - 2 штуки
зелень петрушки
чеснок - 2 дольки
мука - 200 г
перец горький и душистый - по 2 горошины
лавровый лист, соль

Инструкция: Опоссума побрить.
Поставить на огонь воду и довести до кипения. Выпить 1л вина. Посолить воду (добавить 1 столовую ложку соли). Картофель нарезать. Варить на медленном огне 15-20 минут. Пока картофель варится - вымыть опоссума. Посадить опоссума в раковину. Наблюдать за опоссумом, наблюдающим за варящимся картофелем. Думать о бренности бытия. Морковь и петрушку нашинковать соломкой. Вспоминать Сократа "Лучшее, о чем может мечтать человек - это не родиться". Наблюдать за опоссумом из раковины наблюдающим за вами и варящимся супом. Выпить 1л вина. Чеснок нарезать дольками и натереть свеже поджаренный тост. Сомневаться в экзистенциализме. Смотреть на опоссума и цитировать ему Декарта или Лейбница. Так и Не сумев убедить опоссума, накормить его тостом. Извениться, вынести опоссума на улицу и отпустить. Смотреть как опоссум исчезает в ночи. Думать о том, что бритый опоссум, это уже не опоссум... Уйти на кухню и в одиночестве есть суп.

Labels:

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home